1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв vip-dog.com

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Dopali, 16 авг 2018.

1. Dopali

Dopali New Member

Симпатии:
    0
    Бессовестные мошенники!
    Сделала заказ №4784, в размере 7165 рублей, 17.11.2014. Порадовал скорейший ответ и помощь с выбором размера. Договорились на оплату вперед и сразу после нее отправку посылки. Оплатила. Посылку действительно отправили и я ее получила.К сожалению часть посылки не соответствовала заказу, вторая часть не подошла по размеру. Договорились об обмене. И я отправила товар 11.12.2014, стоимостью 4590 рублей. Плюс к этому дополнительно заказала костюм стоимостью 1650 рублей - оплатила. Ведь теперь сомнений о возможном обмане и близко не было. Обещали отправить встречную посылку с заменой. Обрадовалась. Ждала звонка, письма, сообщения с почтовым идентификатором посылки - ничего не дождалась. Стала писать и звонить. На что получила полнейшее игнорирование. Трубку не берут на сообщения в VK id200790571 не отвечают. Отношение похабное! Спустя две с половиной недели дозвонов и сообщений, мне наконец ответили в VK. Сказали, что посылка отправлена и придет до нового года. Почтовый идентификатор не отправили, но сказали отправят "завтра". И понеслось заново - игнор! Еще одна неделя в попытках дописаться и дозвониться. Ответили сообщением на телефон с номером посылки. 25.12.2014, оказалось в этот же день и отправили.Получила посылку 10.01.2015 и надеялась что этот кошмар закончиться. Но не тут то было Вместо боди - две пары трусиков, зимний комбез того же размера, что и прежде, ботиночки которых и вовсе в заказе не было. Зато костюм стоимостью 1650 рублей и вовсе отсутствовал, его просто не прислали! Повезло только с дождивиком, который все же поменяли на размер больше. И чало мочало начинай сначало! Звонки игнорируют, сообщения тоже.
    БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ.

Поделиться этой страницей