1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв wear-sport.ru сайт мошенник

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Bro3, 26 окт 2018.

1. Bro3

Bro3 New Member

Симпатии:
    0
    мошенники!почта их покрывает,т.к. в курсе всех их махинаций!одни и те же люди в количестве 5-6 человек приходят на почту и каждый отправляют наложенным платежом без описи товара,посылки,а потом приходят за деньгами!и так каждый день как на работу!почта в курсе 100%,заказал на сайте wear-sport.ru спортивные товары,как меня заверяли фирменные и соответствовали тому что на фото!на самом же деле пришли посылка и при вскрытии там оказался китайский дешёвый товар,цена которому 1 000 рублей за всё!я же отдал 6 000,а почта не даст вам вскрыть посылку пока не оплатите!остерегайтесь народ!а ещё лучше,давайте всем миром их ,, проучим,,!я уже начал это делать и мои знакомые и родственники помогают мне в этом!мы заказываем у них товар с разных адресов и городов,желательно побольше всего,что бы вес был большой!спустя 7-10 дней посылка приходит,а мы просто её не забираем!!!смысл в том,что посылку отправляют обратно по истечении срока хранения!а мошенникам при получении возврата приходится платить за доставку туда и обратно!так или иначе,а это деньги!от 500 до 5 000 рублей за посылку в зависимости от веса!деньги уже теперь они теряют!а если вся Россия,люди с активной гражданской позицией!то мы вместе искореним такой вид мошенничества,т.к. потери они понесут колоссальные!оплачивая впустую только расходы на почтовые услуги!мой номер 89374545200 есть ватсап и вайбер!всегда на связи!только мы все,сплотившись,сможем противостоять этому лоХотрону!полиции,почте и иным службам на нас плевать!типа мы сами виноваты и т.д.

Поделиться этой страницей