1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв weidipolo.gurusale.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем vans12, 30 июн 2018.

1. vans12

vans12 New Member

Симпатии:
    0
    Интернет магазин ИП Тимохина В.В.,адрес г.Москва ул.Краснодарская 17. Продают сумки из нат.кожи по цене 1900руб. Красивые картинки, хвалебные отзывы... Еще присылают смс, что при получении посылки на почте в течение 3 дней, переводят 300руб. на телефон.При получении посылки обнаружите сумку из дешевого заменителя, совсем другой модели и с распоротыми швами. На моей еще цена была - аж 175 руб!Вернуть деньги не получиться - обратной связи нет.Пыталась снова как будто сделать заказ -чтобы они перезвонили, но мой номер уже вероятно "засветился" в их базе, проигнорировали. Почитала отзывы - много аналогичных, только ИП меняется. Если кто узнал себя - просто не забирайте посылку на почте.

Поделиться этой страницей