1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв werkel-shop.by

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем ZFusion, 24 мар 2018.

1. ZFusion

ZFusion New Member

Симпатии:
    0
    Заказал через данный магазин в свой город расположенный в брестской области розетки werkel. При первом заказе заказал и обратный звонок. Как результат никто не перезвонил, пришлось звонить самому. Скинули мне заказ для оплаты в банке, оплатил отправил на вайбер магазина. Хочу отметить что на сайте написано что при заказе больше определенной суммы доставка бесплатна, но не упоминается что при оплате через банк снимается комиссия, и никто вам её не вернёт, также написано что можно платить по ЕРИП но фактически в магазине сказали что этого нет. Ладно пришел мой заказ, доставили бесплатно, упакован был в картонные коробки и заклеен скотчем. В дальнейшем получилось что они вместо одного двухклавишного положили одноклавишный выключатель. При обращении в компанию с целью докупить еще две рамки и обменять включатель в обмене отказали, сказали что им не выгодно и вообще они все отправили правильно. Кроме того якобы поднялась цена на включатели, а на сайте цена старая, при это прислали мне аж два счета на оплату, один со старой ценой а второй с новой. При этом никто даже позвонил и не сообщил о изменении цены. Кроме того сложилось мнение что продавец постоянно находится под в состоянии опьянения при разговоре, речь не внятна и не членораздельна. Итого отказался от заказа с таким отношением к клиентам. Никому не буду советовать связываться с этим магазином

Поделиться этой страницей