1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв www.100-privorotov.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Alfa, 23 июн 2018.

1. Alfa

Alfa New Member

Симпатии:
    0
    Что ж, хотелось бы сказать, что я по глупости обратилась за помощью к Марии. Ее координаты даны на сайте: www.100-privorotov.ru , и я решила попробовать. Рассказала ей свою ситуацию, и она попросила первым делом оплатить диагностику, а после оплаты 500 рублей. Просто добавила к моему рассказу пару замудреных терминов и все, и всю диагностика. Но мне казалось, что она все правильно говорит, и я попросила изменить ситуацию магическим путем, она согласилась мне помочь при условии, если я ей переведу на счёт: 25 000 рублей, и я перевела. Мария мне сказала ждать, но ситуация изменилась в худшую сторону, муж подал на развод, и я осталась одна. Делать нечего, написала ей опять, что так и так, ситуация ухудшилась, а Мария мне и говорит, что, если я хочу, она проведет дополнительную работу , только нужно за неё заплатить сумму в размере 27 000 рублей. Я опешила, где мне взять такие деньги, и решила, что лучше я сразу поставлю точку в этом деле. Отказалась от услуг Марии, но она видимо решила попробовать угрозами выманить деньги из меня. Я сначала не поняла, но прочитав статьи в интернете, мне многое стало ясно, что Марии нет, а за неё сидит мужик и разводит людей на деньги. Я в ужасе. Может, вы хоть подскажете мне: что делать? 25 500 рублей для меня не маленькая сумма, если учесть, что я ее отдала не за что.

Поделиться этой страницей