1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв www.antigav.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Retrogamer, 24 фев 2018.

1. Retrogamer

Retrogamer New Member

Симпатии:
    0
    elpet.ru, antigav.ru - одна и та же контора, в которой небольшое различие в ассортименте на сайтах! по приему заказов и доставке товара нареканий нет, но это все, на чем заканчиваются положительные качества данных магазинов! Теперь об отрицательном! 1 - качество товара - почти все Китай, ломающийся в первый месяц использования! 2 - описание товаров на сайтах меняется в зависимости от предпочтений клиентов! ( при заказе первого ошейника, после написания негативных отзывов на отзовиках, был принят модерацией мой отзыв на antigav.ru, и уже полностью исправлено описание характеристик ошейника! )3 - гарантийные случаи - только ремонт!обмен- возврат товара делать абсолютно во всех случая отказываются! теперь непосредственно история - заказывала 2 ошейника, первый - строго по описанию на сайте, сломался через месяц, но, т.к разбирали самостоятельно - негарантийный! написала отзыв им, месяц - никакой реакции! плюнула, накатала на независымые сайты, изменили полностью описание, ответили!заказали второй ошейник, на сей раз консультировали по телефону, НО, на телефонах указанных на сайтах, отвечают только менеджеры, способные принять и отправить Вам заказ! для полноценной консультации, придется перезванивать консультанту на мобильный! ладно, с этим разобрались! второй ошейник тоже сломался, по прошествии 20 дней! предлагают только ремонт, о гарантии по браку, которая вроде бы как указана на сайте как 30 дней, не может идти и речи! КРИЧА В ПОЛНЫЙ ГОЛОС , мне доказывали, что по браку я могу обменять товар в течение 14 дней! и вообще - это может и не брак, но разбираться в этом они не намерены! при этом, доставка до ремонта и обратно - осуществляется, естественно за Ваши кровные! Одним словом - будьте бдительны, если не хотите купить товар ненадлежащего качества, и при это быть обхамленными!

Поделиться этой страницей