1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв Www.bur-ser.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Blanco, 24 мар 2018.

1. Blanco

Blanco New Member

Симпатии:
    0
    Хочу поделиться отрицательным опытом общения с буровой компанией ОООБурСервис. Как всегда все начиналось хорошо( для фирмы), оформили договор на бурение, оплатил аванс 190 т.руб., оговорили сроки бурения 2 недели, и понеслось. Бригадир Иван Астапенко. Бурили 3 недели ( якобы тяжёлый грунт), дошли до Воды ( счастливо
    отрапортовали), начали прокачку которая продолжалась больше 1.5 месяцев ( из этого времени реально качали дней 7-10, остальное время чинили насосы объясняя плохим качеством воды) на объект приезжали с неохотой, когда насос ломался приходилось подолгу вызванивать «мастеров». В заключении утопили в скважине последний насос и пропали. Удалось найти, после чего сказали что скважина признана нерабочей. Попытался пообщаться с руководством, на разговор не пошли. Мастер Иван Астапенко от лица руководства предложил расторгнуть договор, признать скважину разведывательной. А аванс оставить в счет работ. На мой вопрос как же так, скважина пробурена, вода есть, насос утопили, все сроки просрочены, а никто не виноват, сказали если не устраивает подавайте в суд. Вот такое разводилово. Ни скважины, не денег. Буду подавать в суд. Держитесь подальше от этих горе мастером и этой компании.

Поделиться этой страницей