1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв www.diodix.com

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Jan Ar, 4 сен 2018.

1. Jan Ar

Jan Ar New Member

Симпатии:
    0
    Нашёл данный интернет-магазин через поисковик, заказал светодиодные лампы на 12 Вольт, на сумму 3900.00. Товар на сайте был в наличии, оплатил. Проверил через сайт, что товар оплачен - 26.04.17. Прошла неделя, никаких оповещений ни на сотовый, ни на почту. Позвонил чтобы уточнить статус своего заказа, сообщили, что товар в Петербурге, через неделю отправят в Москву на транспортный терминал к отправке. Позвонил через 2,5 недели!, сообщили что данного товара нет в наличии, но через неделю будет подобный... конечно же я решил отказаться (по закону о защите прав потребителей отказаться можно в любой момент, даже, если товар уже отправили, лежит на почте). Прислали бланк заказа на отказ, но этот бланк был похож на записку школьника, в сети интернет нашёл правильное ЗАЯВЛЕНИЕ, отправил на адрес почты, который указали. Через 10 дней позвонил, сказали, что ничего и не получали, повторно переслал тоже письмо и с просьбой подтвердить получение - получили. Ещё через 10 дней денежки переслали на указанные мной реквизиты! ПОБЕДА!

Поделиться этой страницей