1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв www.fatboy-lamzac.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем ProdajaQiwi, 24 ноя 2018.

1. ProdajaQiwi

ProdajaQiwi New Member

Симпатии:
    0
    Заказывала ламзак на этом сайте, оплата была при получении наложенным платежом. Сайт позиционирует себя как официальный представитель и торгует оригинальной продукцией, на самом деле мне такое китайское г... пришло, что я просто хочу предупредить людей чтобы ни за что не заказывали на этом сайте, так как там чистой воды мошенничество и незаконная предпринимательская деятельность, так как нет совершенно никакой информации о продавце, нет юридического адреса, хотя сайт очень красиво сделан. На посылке стоит только индекс 127411 г. Москва и отправитель Бурля Валентина Петровна (до востребования). Куда отправились мои деньги и как их теперь вернуть неизвестно. Магазин на связь не выходит.

Поделиться этой страницей