1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв www.lookfantastic.fr

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Cryptogod, 16 апр 2018.

1. Cryptogod

Cryptogod New Member

Симпатии:
    0
    К огромному сожалению у меня был очень плачевный опыт с онлайн магазином Lookfantastiс www.lookfantastic.com :(

В данный момент я живу во Франции.

Я, как и многие из нас, польстилась на доступные цены и хороший выбор товара.
    Сделала заказ и оплатила карточкой ВИЗА. Мой банк подтвердил, что оплата прошла успешно.

Я так не получила подтверждающего письма о сделанном заказе, хотя на сайте после завершения оплаты сообщили, что оплата прошла успешно.

Вскоре после томительно ожидания письма-подтверждения я решила войти в свой аккаунт и посмотреть статус моего
    заказа.
    Но!!! К моему огромному разочарованию, оказалось, что моего аккаунта больше не существует.
    Они просто удалили его после получения денег.

Пришлось открыть еще один аккаунт, чтобы была возможность написать о проблеме и задать вопросы (они не указывают на сайте прямой емайл), но вместо четкого и убедительного ответа я получила тест-заготовку с абсолютно не касающегося моего вопроса текстом.

Телефон не берут. На письма отвечают отписками-заготовками с емайл на который нельзя ответить.

Собираюсь пойти в полицию и заявить о мошенничестве.
    Потому, что другого объяснения их действиям не нахожу.

После этого инцидента я почитала в интернете отзывы об этом магазине и... вуаля... обнаружила, что далеко не у одной меня были подобные проблемы с этим магазином.

Жаль, что я не поинтересовалась репутацией магазина до того как сделать заказ.

Пожалуйста будьте бдительны и не рискуйте вашими данными и деньгами в таком сомнительном магазине как Lookfantastiс www.lookfantastic.com

Поделиться этой страницей