1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв www.mvk-mag.ru Наказать Александра Юна

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Aloner, 3 окт 2018.

1. Aloner

Aloner New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет! Обязательно прочитайте эту жалобу про то, как меня обманул Александр Юн с сайта: www.mvk-mag.ru . Как я могла поверить такому сомнительному типу - даже для меня загадка, но потеряв контроль над разумом, я вопреки здравому смыслу отдала Александру Юн все деньги, которые были у меня на карточки. А это 24 000 рублей. Сначала он потребовал оплатить диагностику тысячей рублей, я оплатила и через час получила далекую от реальности диагностику. Он, что меня подкупило, Александр Юн начал обещать, что полностью исправит мою жизнь в лучшую сторону, если я оплачу его работу. Просил 20 000 рублей за какие- то материалы, а потом попросил ещё 3 000 за свечи. Когда я оплатила последнюю сумму, он мне написать ожидать результата в течение двух недель, и все больше я от него ничего не получала. Писала, но все без толку- не отвечает, я в глубокой депрессии, не представляю, как вернуть деньги? Я вообще умная женщина, раньше не верила ни в какую магию, а вот сейчас, хотела магическим путем вернуть любимого человека, но я только окончательно разочаровалась в людях. Они совершенно не те, за кого себя выдают, а мерзавцы, которые помешались на материальном благе. Спят и видят, как бы наполнить свои карманы чужими деньгами. Таких гадов надо наказывать, чтобы они не вылезали больше за пределы своих норок- квартир. Сообственно, ради этого я пишу здесь, чтобы вы помогли мне наказать мошенника Александра Юн.

Поделиться этой страницей