1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв www.optix.su

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем ЮРИЧ, 17 май 2018.

1. ЮРИЧ

ЮРИЧ New Member

Симпатии:
    0
    Компания занимается торговлей очками через Интернет, изготовление линз и вставка их в оправу происходит в Великобритании.
    18 февраля 2016 года я заказала на сайте Optix.ru и полностью оплатила очки для дали. Через полтора месяца ожидания получила на почте товар с несоответствующей заказу слишком темной тонировкой (вместо light 15%). Пришлось отправлять очки назад на переделку и ждать еще почти месяц. Во второй раз был допущен брак при изготовлении линз: вместо указанной в рецепте OD sph - 1,25 вставили sph + 1,25. Результат: потеряла два с половиной месяца, трижды отстояла очереди на почте и осталась без очков. В компенсации морального вреда мне отказали. Предложили отослать им очки еще раз на экспертизу для возврата денег (еще через месяц) или получить 10% скидку на следующий заказ из бюджетной категории до 3000 рублей. Моя оправа стоила 17000, скидка в 300 рублей на бюджетные очки мне не нужна и заказывать что-либо еще у этих люлей я не намерена. Никому не рекомендую иметь дело с Optix.su: они заманивают покупателя выгодными предложениями (бесплатные линзы, бесплатная доставка), а потом отказываются нести ответственность за допущенный в работе брак.

Поделиться этой страницей