1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв www.pleer.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Marta25, 19 ноя 2018.

1. Marta25

Marta25 New Member

Симпатии:
    0
    Купила в интернет-магазине смарт часы, в описании было указано что есть разъем под сим-карту, курьер привёз показал этот разъём по виду был по нано-симку, по факту выяснилось что эти смарт-часы не поддерживают сим-карту. При оформлении возврата я узнала что они возвращают только стоимость товара, а сумма доставки рассматривается отдельно в течении 10 дней. За доставку я оплатила 450 руб, потратила на дорогу на оформление возврата 100 руб и потом если всё таки они соизволят вернуть сумму доставки я потрачу ещё 100 руб на дорогу за ними, и я останусь всё равно в минусе на 200 руб, а если они откажут в возврате доставки то я в минусе буду на 650 руб. Вывод: более этим сайтом я никогда не воспользуюсь и всем моим знакомым никогда его не посоветую.

Поделиться этой страницей