1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв www.tricolor.tv

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем BreadBall, 22 мар 2018.

1. BreadBall

BreadBall New Member

Симпатии:
    0
    У моих родителей, который живут в Славянске-на-Кубани закончилась подписка на триколоровский "Единый" пакет. Они решили не продлевать этот пакет, а просто смотреть те 20 с хвостиком каналов, которые предоставляются без взимания платы. Они пенсионеры и лишних денег не хотят тратить.
    Я нашел на их сайте в документе "Условия оказания услуг" (оригинал тут: http://krasnodar.tricolor.tv/upload/file/quick-folder/usloviya_okazaniya_uslug_deystvuyut_s_05.08.2015).pdf)
    в приложении 1 есть "Базовый пакет" из 24 программ. В примечаниях написано "Плата за право просмотра пакета не взимается".
    В личном кабинете нет такого пакета.
    Позвонил им на их линию поддержки.
    Кстати, уже тут они ведут себя не слишком любезно со своими клиентами. Если ты хочешь стать абонентом - то звонить нужно по бесплатному телефону. А если ты уже абонент, то звони по телефону в Питер. По меньшей мене странное отношение к тем, с кем работаешь. Ну пусть, у меня тариф такой, что все бесплатные минуты я за месяц не выговариваю, поэтому могу себе позволить роскошь поболтать с ними с сотового.
    После пары минут рекламы (это на платной линии) ответила девочка, на мою просьбу подключить Базовый пакет, еще минуту была в отключке, потом заявила, что бесплатный пакет предоставляется только при оплате пакета "Единый", На мое возражение, что это явная попытка навязать мне услуги, вяло отвечала, что это инструкции и т.п.
    Самое удивительно, что у моих соседей тоже Триколор, за который они не платят и смотрят бесплатный пакет. Хотя говорят, что бесплатных каналов постоянно становится все меньше.
    Короче, всем информация к размышлению. Сто раз подумайте прежде чем подключать Триколор. Они мошенники и прохвосты. Чем платить 1200 в год за каналы которые не смотришь, мы решили купить один раз приемник цифрового вещания, тем более, что сумма примерно такая же, а платишь всего один раз. Кому бы еще продать спутниковое оборудование, чтобы в плюс выйти?
    Интересно, а есть смысл обратиться в контролирующие органы?

Поделиться этой страницей