1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв www.walkera.org

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Vlad Big, 25 апр 2018.

1. Vlad Big

Vlad Big New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет.Хочу поделиться информацией по интернет магазину Walkera.org а точнее хамским поведением персонала в лице некого менеджера Дмитрия который и является и директором и менеджером и курьером этого магазина в одном лице .
    Во первых магазин не имеет фактического адреса и Вам придётся встречаться с данным лицом либо в метро либо приезжать к нему домой.До момента покупки квадрокоптера или комплектующих в магазине Walkera.org он будет вести себя вежливым и обходительным.Но если вдруг Вы купите в этом магазине квадрокоптер и он окажется бракованным и Вы попытаетесь сдать его назад для замены на такой-же или попросите вернуть деньги то в ответ получите хамские ответы и оскорбления.Вплоть до того что Вас могут обвинить, что Вы сами его и сломали.В переговорах с Вами перейдут на "Ты" обзовут неоднократно непристойными словами и поступят по хамски. Не рекомендую покупать в магазине WALKERA.ORG ничего.так как в случае поломки не докажите ничего .
    Во вторых :Сервиса у данного магазина нету.
    Юридический адрес зарегистрирован в г. Перми.
    На сайте указано, что все возвраты вы должны отсылать в г.Пермь и получать обратно деньги за товар именно там.Покупайте сложные вещи только в проверенных магазинах а не у проходимцев в лице хама Дмитрия.и ещё требуйте чеки на покупку в этом интернет -магазине их не дают.Свою покупку я не смог доказать что купил у него.Всем удачных покупок и хороших продавцов.

Поделиться этой страницей