1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отрицательный отзыв www.wowbabywow.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем sanka369, 1 май 2018.

1. sanka369

sanka369 New Member

Симпатии:
    0
    Решила сделать подарок ребенку на день рождение-конструктор Майнкрафт. Поскольку, город у нас маленький, решила заказать в интернет-магазине. Наткнулась на сайт wowbabywow.ru. Сделала заказ, на следующий день позвонили, сказали, что все в наличии, можно оплачивать. Отправить обещали на выходных.
    Пришли реквизиты для оплаты:
    Получатель:
    Александр Викторович Писковский
    Номер карты:
    4279380016201040
    Номер счета карты: 40820810438260005516
    Банк получателя: Сбербанк России
    БИК: 044525225
    Корр. счет: 30101810400000000225
    ИНН: 7707083893
    КПП: 773601001
    Сразу же сообщили, что платеж прошел, и через пару дней отправят почтой. Но каково было мое удивление, когда в понедельник мне позвонили и сообщили, что товара нет в наличии,аи деньги за заказ обещали вернуть. И с тех пор ТИШИНА!!! Дозвониться по указанным на сайте телефонам нереально! На электронку не отвечают! После угроз обратиться в правоохранительные органы и в суд, пришло письмо с обещаниями сделать возврат в ближайший день-два и ТИШИНА!!!! Уже третью неделю ни ответа ни привета! Самое обидное, что испорчен праздник ребенку!!! Люди, не попадайтесь на такую же удочку, как я!!! Будьте бдительны!!!
    P.S: решила обратиться в Роспотребнадзор, прокуратуру и, в дальнейшем, в суд. Пусть даже денег не верну, но этим …людям нервы попорчу, как они мне!

Поделиться этой страницей