1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отзыв о Агенство недвижимости Диал

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Fren, 12 окт 2018.

1. Fren

Fren New Member

Симпатии:
    0
    По совету моих родственников я обратилась в агентство Диал. Риэлторы Диала начали мне предлагать все возможные варианты, но подобрать для меня жильё было не так уж и просто, так как у меня был ограниченный бюджет. За неделю всё же для меня нашли вариант. Тарасов Алексей, риэлтор Диала подобрал для меня 3 комнатную квартиру площадью 63 кв.м. Квартира требовала хорошего ремонта, но зато она расположена в очень хорошем районе, да и по цене мне подошла. С документами всё было в порядке, поэтому проблем с оформлением у меня не возникло. К тому агентство мне активно помогало оформить все бумаги, что значительно ускорило процесс оформления. Качеством их работы я осталась очень довольна, не смотря на то, что мне пришлось заплатить не малую комиссию. Но я уверена, что за такое короткое время сама никогда бы не смогла найти подобный вариант.
    Я буду рекомендовать это агентство своим родным и друзьям, ведь в нём работают хорошие профессионалы!

Поделиться этой страницей