1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отзыв о Колдунья Джива

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем ShadowHunter777, 20 июн 2018.

1. ShadowHunter777

ShadowHunter777 New Member

Симпатии:
    0
    Я обращалась к Дживе за гаданием. Мне понравилась приятная атмосфера, в которой все происходило. Джива дружелюбно меня встретила, подробно и точно описала некоторые личные события из моего прошлого. Потом я попросила ее посмотреть, что ждет меня впереди. Она увидела не очень хорошие события, но сказала, что можно этого избежать. Подсказала, как вести себя в дальнейшем и сделала некоторые предостережения, касающиеся конкретно меня и моих близких. Возможно, благодаря Дживе у нас в семье все в порядке, ее предостережения помогли избежать неприятностей.

Поделиться этой страницей