1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отзыв о сайте Интернет-магазин BestVisage.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем zilkov, 3 авг 2018.

1. zilkov

zilkov New Member

Симпатии:
    0
    Я бы хотела оставить отзыв об интернет-магазине корейской и японской косметики BestVisage.ru, в котором делала покупки уже много раз.

Очевидные достоинства магазина:

1. Скидки - очень много товаров действительно со скидками, я сравнивала с другими магазинами, это факт. (И это помимо того, что работает накопительная система скидок и довольно низкие цены в магазине, по сравнению с аналогичными ресурсами. Так же есть скидки тем, кто пишет развернутые отзывы, подробно описано в разделе "Бонусы за отзывы")

2. Наличие товаров. Реальное наличие товаров на складе в Москве указаны на сайте, на странице конкретного товара.

Это отлично, что после того как оформишь заказ тебе не перезвонят и не скажут, что половина отсутствует давайте заменим, а то у вас на бесплатную доставку не хватает. Вот прям есть такие магазины, постараюсь и про них написать. Здесь, если товар отсутствует написано нет в наличии, если вы все таки умудрились не заметить надписи красным цветом, то товар будет отображаться в корзине со звездочками и вы просто не сможете оформить заказ с отсутствующими пунктами.

3. Артикул. Модель товара написана на русском языке и можно спокойно изъясняться, например, с консультантом. Так же у каждого товара есть артикул, сделать заказ по телефону можно назвав артикулы.

4. Наличие отзывов на сайте. Когда стоишь перед выбором средства, лично для меня, отзывы имеют весьма весомое значение. Так что наличие отзывов на сайте так же радует. Минус в том, что нельзя прикрепить картинку, а иногда очень хочется.

5. В магазине бесплатная доставка по Москве для заказов от 3000 руб. Если сумма меньше, то 250руб. За адрес до 5км от МКАДа добавляется 100руб., за адрес до 20км от МКАДа - 350руб.

Самовывоз в центре Москвы, М. Курская 3-5 минут от метро, очень близко, прошлый заказ я забирала самовывозом и совершенно бесплатно.

В регионы любое отправление стоит 250 руб.

На сайте хорошая навигация, есть основные категории средств "для лица, для тела и т.д." а так же есть фильтр по производителю и дополнительно строка Поиск по магазину, где можно по одному слову или артикулу найти товар.

Постоянно появляются новинки товаров, все самое актуальное уже в наличие в Москве.

Хочу отметить постоянное присутствие корзины на всех страницах, удобно тем, что ты видишь, что туда накидано и в каком количестве, нажав на крестик легко можно удалить товар или перейти по ссылке на страницу товара. Жаль только без картинок, но к концу заказа они появляются в корзине.

Оплата может быть:

1. Наличными при получении.

2. Яндекс.Деньги, которые можно пополнить через банкоматы «Сбербанка», через Сбербанк он-лайн или в салонах «Связной» и «Евросеть»

3. Платежный сервис QIWI

4. Webmoney

5. И последний способ, это Банковская карта (Visa, MasterCard)

В этом способе есть комиссия платёжной системы Яндекс (+2%)

Но это еще не конец! Свой последний заказ я сделала в районе 19 часов вечера, мне перезвонили из магазина и уточнили дату и время доставки. "Конечно, чем раньше, тем лучше!" - ответила я. Вы не поверите, но уже утром, примерно в 10 часов я получила свой заказ! Да, кстати, вежливый курьер позвонил, примерно за час до доставки, с вопросом на месте ли я и что он планирует ко мне подъехать.

Заказ был в симпатичном пакетике, прилагалось 4 пробника и визитка магазина.

Подводя итоги скажу, что делаю заказы в интерне магазине BestVisage.ru уже не первый раз и даже не первый год. Еще ни разу меня не подвели, все в срок, доставка оговаривается предварительно по телефону. Периодически проходят акции с промо-кодами и репостами, есть группа в Инстаграм и ВКонтакте, так же есть поддержка он-лайн консультантами магазина.

Также хочу отметить, что люблю данный интернет-магазин за огромный ассортимент, за бренды, которые есть далеко не во всех магазинах, а так же за возможность приобрести пробники в любом количестве.

BestVisage.ru - интернет-магазин корейской косметики с огромным ассортиментом и низкими ценами, оперативной доставкой и наличием товаров в Москве, с возможностью он-лайн оплаты, и прияными подарки в каждом заказе!

Поделиться этой страницей