1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отзыв о сайте www.krason.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Friezer, 16 июн 2018.

1. Friezer

Friezer New Member

Симпатии:
    0
    Мошенники! Будьте осторожны! Интернет магазин косметики "Krason.ru" обманывают своих клиентов! Не доставляют оплаченный товар и денег не возвращают!!! Мало того, продукция этого горе сайта сомнительного качества! Ни в коем случае не делайте с этого сайта заказ с ПРЕДОПЛАТОЙ, останетесь без денег!!! У сайта "Krason.ru" очень плохая репутация! Вежливые операторы умело покрывают менеджеров от недовольных клиентов! Сделала заказ № 111-0475 от 29.10.14г. (не посмотрев отзывы об этом сайте). Оплатила заказ наперёд, НО полностью мне заказ не доставили, бред!!!! Отсутствовал дорогой крем на сумму 2000 рублей!!!!! Вернуть мне оплаченный крем отказались!!! У магазина сервис отвратительный!!! Очень многие недовольные клиенты жалуются не НЕГОДНОСТЬ товара, разбитые ампулы, наполовину высохшие крема, ужасного качества туши для ресниц, всю эту продукцию выдают за солидную... Я в ужасе!!! Как можно так работать с людьми!!!!!!! Делать заказ с этого сайта - деньги брошенные на ветер!!! Будьте осторожны!

Поделиться этой страницей