1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отзывы allstar-converse.ru

Тема в разделе "Кидальные интернет магазины", создана пользователем Ilyich, 4 фев 2018.

1. Ilyich

Ilyich New Member

Симпатии:
    0
    Интернет магазин allstar-converse.ru занимается продажей кед Конверс All Star.
    1. Дата регистрации домена 1 апреля 2015 года.
    2. Информация о владельце домена отсутствует.
    3. Как видим сайту 3 года, а пишут, что работают с 2011 года.
    4. Реквизиты магазина не найдены.
    На сайте только положительные отзывы, а реальные покупатели пишут совсем другое. Цитаты:
    Торгуют дешевыми палеными кедами Конверс в Санкт-Петербурге, чека не дают, вернуть товар невозможно!
    Был у них на днях в шоу руме так называемом, кеды паленые 100%, спросил у продавца оригинал это или нет, он даже врать не стал (видимо он моего вида испугался), сказал что реплика хорошего качества, насчет хорошего я бы конечно поспорил нитки торчат, клеем воняют, по штрих коду не пробиваются. В общем шарашкина контора)))​
    Ну после этого становится понятно откуда такие низкие цены на Кеды Converse.
    Контакты:
    +7 812 983-09-60
    Санкт-Петербург, Невский проспект, дом 24

Поделиться этой страницей