1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отзывы apple-page.ru

Тема в разделе "Кидальные интернет магазины", создана пользователем Volk007, 15 авг 2018.

1. Volk007

Volk007 New Member

Симпатии:
    0
    Интернет магазин apple-page.ru по отзывам покупателей присылает восстановленные айфоны.
    Контактные данные не реальные, домен зарегистрирован анонимно на физическое лицо. Все представленные товары фейк, и после оплаты свои деньги вернуть не сможете.
    Все положительные отзывы фальшивые. Сайт создан исключительно для получения прибыли путем обмана покупателей.
    Дата регистрации доменного имени 4 февраля 2017 года.
    Несколько отзывов покупателей магазина:
    В октябре 2018 года приобрёл в указанном интернет магазине новый телефон iPhone 8.
    В процессе использования стал барохлить экран ( не реагировать на нажатие) отнёс в официальный сервис apple, там специалист сходу мне сообщил что экран на телефоне заменён и стоит китайский не оригинальный !!!! Дальше больше при дополнительном осмотре было установлено дисплей экрана не оригинальный, АКБ без необходимых наклеек, порвана на плате наклейка, заднее стекло телефона также не оригинальное!!! На все высказанные претензии в интернет магазин владельцы настаивают что такого быть просто не может они продают только новые телефоны и про появление китайских неоригинальных запчастей им ни чего не известно и ответственность они ни за что не несут!!!
    Обман , неоригинальный товар , несоблюдение законов РФ, потраченные нервы
    Столкнулась с [цензура] на сайте Apple page. Получила айфон с неработающей и неоригинальной комплектацией, решила вернуть в тот же день ! Отправили в шарашкину контору под видом «сервисного центра», которая больше напоминнала хлев или помойку. При мне там был мужчина, которому трижды чинили айфон в течении месяца после покупки. В итоге сдать товар и получить деньги в течении 14 дней по законодательству РФ невозможно, а так же нет абсолютно никакой связи с руководством, только операторы, которые заведомо ввели меня в заблуждение, так как перед покупкой я уточнила, можно ли вернуть товар, если он не подойдет ! Не ведитесь на « выгодный» прайс, под ним скрывается обман !​
    Контакты:

8(495) 127-05-12
    [email protected]
    Москва, Зелёный проспект, 62А

Поделиться этой страницей