1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отзывы appleshopspb.ru

Тема в разделе "Кидальные интернет магазины", создана пользователем Sportik, 23 окт 2018.

1. Sportik

Sportik New Member

Симпатии:
    0
    Appleshopspb.ru интернет магазин оригинальной техники Apple. А вот покупатели пишут, что все телефоны восстановленные.
    1. Дата регистрации домена 4 марта 2017 года.
    2. Информация о владельце домена отсутствует.
    3. Пишут, что работают 7 лет и лично у меня это вызывает сомнение.
    4. ООО Сотовый Ритейл ликвидировано 16 апреля 2018 года.
    В январе месяце были новогодние скидки 30% которые заканчивались 25 апреля, а сейчас распродажа -30% в честь прихода весны. Получается, что скидка постоянная и в цену 29.000 рублей за iPhone 7 я не верю. Сетевые гиганты Мвидео или Эльдорадо таких цен не предлагают, а тут пожалуйста.
    Контакты:
    +7 (812) 385-42-85
    +7 (812) 309-53-33
    +7 (812) 960-61-55
    [email protected]
    Санкт-Петербург, м. Маяковская, ул. Марата д.10
    ООО “СОТОВЫЙ РИТЕЙЛ”
    ОГРН 1177847101387
    ИНН 7802615259
    КПП 780201001

Поделиться этой страницей