1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отзывы о адвокатах Красноярска - Постольский ИС

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Прохожий, 28 июл 2018.

1. Прохожий

Прохожий New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет! хочу поделиться своей историей. У меня появились серьезные проблемы с компаньоном по работе, я решил пойти к адвокату по имени Постольский ИС что в Красноярске. Приехал к нему домой заплатил ему за консультацию 2 тыс руб, , он сказал что поможет назвал цену 250 тыс руб мол сильно большая у меня проблема. Пришлось взять кредит, хорошо что дали только 70 тысяч, и у меня своих было 40. Этот адвокатишка мне рассказывал сказки что он решит мою проблему за 2 недели. Через 2 месяца конфликтов с компаньоном у меня лопнуло терпение и я потребовал у Постольского либо выполнить что обещал либо вернуть мои деньги назад. А вместо этого аферист Постольский И.С. просто перестал брать телефон. Я опять поехал к нему домой, двери мне никто не открыл, зато я встретил еще троих кто также, как и я остался недоволен работой адвоката Постольского и пытался забрать деньги. Через неделю я снова приехал к Постольскому домой и снова там встретил еще одну обманутую женщину. На нашу долбежку по дверям нам открыл дверь бритоголовый амбал, (судя по всему он недавно освободился) с топором в руках!!! Мы были в шоке!!! он был краток Кто от сюда не исчезнет в течении минуты,тому отрублю ноги, чтоб не ходили когда не зовут !!! На вопрос где адвокат Постольский, он ответил – в поле, захохотал и двери закрыл. Соседи сказали что мы такие не первые,что их там целая шобла, на днях кто то приезжал, так драка была. Делайте вывод адвокат Постольский ИС – лучший обманщик!!! Если хотите потерять время и деньги Постольский вам легко это устроит.

Поделиться этой страницей