1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отзывы о компании instaplan.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Burat, 30 мар 2018.

1. Burat

Burat New Member

Симпатии:
    0
    После устройства на вторую работу заниматься страницей интернет-магазина в интаграмме времени не осталось, но и потерять прибыль тоже совсем не хотелось... Сначала хотел обратиться к какому-нибудь человеку, который возьмет на себя ведение странички. Но это не очень надежно, а работа ведь довольно серьезная. Поэтому стал искать компании, которые возьмутся за это. Наткнулся на сайт instaplan.ru. Изучил тарифы, информацию, уточнил гарантии и документацию. Заключили договор. Я полностью доверился работникам компании, потому что с самого первого моего обращения было ясно, что организация Инстаплан очень ответственная, надежная и сделает все, как нужно. От меня требовалось предоставлять только информацию и фото, которые будут выкладываться регулярно компанией самостоятельно без моего участия. И это чудесно! У меня освободилось гораздо больше времени, чтобы заниматься вторым бизнесом, который только начинал свой "путь" и требовал регулярного участия. Таким образом, я развиваю второй бизнес, не потеряв при этом продажи с первого. Однозначно, потраченные деньги за услуги полностью окупаются прибылью с продаж интернет-магазина, который "продолжает свою жизнь" только за счет Инстаплана. Ставлю компании 100 баллов из 100.

Поделиться этой страницей