1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отзывы о компании kursktop100plus.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Chuck N., 3 июл 2018.

1. Chuck N.

Chuck N. New Member

Симпатии:
    0
    Обычно я оставляю отзывы только о физических услугах, но тут решил сделать исключение ради горячо любимой компании top100plus.
    Первая волна возмущения прошла после того, как все курские сайты стали добавлять менеджеры-рукоделы в свое интернет-каталоги.

Не верится, но после разборок, указания на то, что наши сайты нужно убрать (у нас их на тот момент было 5) - мы забыли указать ещё один, а наш предприимчивый сотрудник взял да и оплатил размещение. Сначала раз, потом два, три...

Через некоторое время встал вопрос об эффективности. Этот сайт успешнее других. Черт, такого никто не ожидал - уже даже был оставлен негативный отзыв.

Включили ещё 3 сайта - попёрли продажи. Сначала думали, фарт или сезонность - потом привыкли.

Может быть, мы действительно не умнее, чем кажется.

Хочу принести извинения за первый момент - компании top100plus, и сказать спасибо, пусть даже за слегка сомнительную работу.

Вторая волна негодования накрывает до сих пор - если выключить сайт, посещаемость резко падает. Как с этим бороться - непонятно. Пока других аналогичных методов продвижения нет - размещаемся...

Поделиться этой страницей