1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отзывы о компании www.monster-high-rus.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем PLATINCOIN, 25 май 2018.

1. PLATINCOIN

PLATINCOIN New Member

Симпатии:
    0
    Этой весной я в первый раз заказывала на сайте http://monster-high-rus.ru/, который познакомил меня с компанией Monster High Россия. Сайт представляет собой интернет магазин по продаже кукол фирмы Mattel, кукольных аксессуаров, и сопутствующих товаров – канцелярии и одежды, в основном с тематикой Монстер Хай. Ассортимент компании способен восхитить даже искушенного фаната монстров. В наличии здесь как последние выпуски «монстряшек» и «эверяшек», так и их первые и эксклюзивные коллекции. Куклы рассортированы по разделам «персонажи» и «коллекции», особняком стоит марка «Евер Афтер Хай», что делает поиск быстрым, даже для неосведомлённых заказчиков. Дизайн сайта яркий, но достаточно лаконичный, с удобными всплывающими меню, возможностью быстрого заказа и доступной контактной информацией. К каждому товару – исчерпывающая информация и дополнительные фото, как «промо», так и «вживую» (иногда куклы на официальных фото несколько отличаются от тех, что поступают в продажу, на сайте есть возможность сравнить оба варианта).

Персонал магазина прекрасно разбирается в персонажах и сюжете, что меня, как преданного фаната монстров сразу же расположило к себе. Оживляют сайт и постоянные интерактивы – конкурсы, скидки, розыгрыши. У компании есть множество филиалов, с уверенностью можно сказать, что это крупнейший представитель Monster High в России.

Что же способствовало моему знакомству с Monster High Россия? Самым любимым моим персонажем в Школе Монстров, с далёкого 2011 года, стала призрачная красавица Спектра Вондергейст. К вопросу о её покупке я возвращалась не единожды в течении пяти лет, но постоянно откладывала приобретение, пока Маттел не сообщил о том, что в 2016-м году Спектру заменит Ари Хонтингтон. Так началась моя лихорадка, которая привела меня в данный интернет-магазин. Цена для Спектры Dot Dead Gorgeous была более, чем приемлемая, учитывая, что кукла – одна из первых выпущенных Спектр (также компания предоставляет скидку на первую покупку, о которой я, в пылу охоты, позабыла). Заказ был оформлен в тот же день, выслан в первый после выходных рабочий день, посылка пришла в стандартные сроки, получила я её целой и невредимой. Команда сайта с пониманием отнеслась к желанию получить куклу с ровным макияжем, и моя горячо любимая Призрачная Сплетница предстала предо мной олицетворением идеала. (Подробный отзыв об особенностях этой Спектры я оставила на сайте магазина.)

Спектра тут же вписалась в маленький, но дружный монстро-коллектив (состоящий из Френки, одетой мной в стиле рококо и Бэтси Кларо, которая стала у меня языческой жрицей), а я принялась кроить ей одежду в готическом стиле. Куколка очень похожа на актрису Еву Грин, вполне возможно, что ей подойдёт образ Морганы из сериала Камелот. Единственным отрицательным моментом сейчас стало то, что цифровой фотоаппарат одолжили родственники, и мисс Вондергейст грустит в ожидании фотосессий. Но грусть её призрачна, как и она сама, к тому же, ей доставляет огромное удовольствие разглядывать книжные корешки и общаться с соседками по полке. Также, я заметила, что им очень нравятся стихотворения Эдгара По. Вот такая интеллигентная публика поддерживает меня, когда я декламирую прозу и лирику. Думаю, они поддержат меня в любом начинании (особенно вдохновляют на сдачу экзаменов :)), а я, в свою очередь, придумаю им свои собственные истории, ведь для меня каждая кукла - маленькая личность, даже если она выпускается большими тиражами.

В момент написания отзыва в сети были опубликованы фотографии новенькой призрачной куколки – Ари. И похоже, у меня появилась новая «хотелка», появление которой я обязательно буду ждать на сайте http://monster-high-rus.ru/.

Поделиться этой страницей