1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отзывы о магазине https://narvadacar.com

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем BARADA, 21 июл 2018.

1. BARADA

BARADA New Member

Симпатии:
    0
    Коляска мечты Silver Cross Surf 3 Special Edition Expedition

Всем доброго летнего настроения! Хочу поделиться своими впечатлениями о моей любимой коляске и магазине, где я её приобрела.
    Всю беременность я искала транспорт для моей малышки. Мучала всех родных и знакомых, какую коляску выбрать! Естественно хотелось не только надежности, но и стильный дизайн. Мой выбор остановился на Сильвер Кросе Сюрф 3 и я не разу о нём не пожалела! В ней и футуристичная внешность и свой узнаваемый английский стиль, надежность и качество материалов на высшем уровне. Супер удобная система хранения. Так же хочется поблагодарить коллектив Narva Dacar за европейский уровень обслуживания и отличные цены! У них клёвый магазин в Нарве с удобным расположением, возле Фамы, можно сказать в центре города. Там я и коляски покатала и какао попила)))

Поделиться этой страницей