1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отзывы о магазине Интернет-магазин Boonget.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем patimaker, 20 мар 2018.

1. patimaker

patimaker New Member

Симпатии:
    0
    Я покупала тут дочке в подарок на день рождения гироскутер. Она в свое время мне про него все уши прожужжала, о том какая это удобная штука, как здорово на ней по городу кататься. Я по началу не особо хотел покупать. по тому что думала что опасно. Но потом посмотрела как люди ездят, вроде все живы, без синяков)) На ютубе видео посмотрела тоже и на 18тилетие решила дочь все же порадовать.
    Выбрала этот магазин из-за того что тут скидки. Да и выбор большой. магазин понравился. Хочу сказать спасибо одному из их менеджеров, его зовут Андрей, он мне очень помог с выбором определиться, по тому что я в гироскутерах вообще 0. Вот он мне советовал, так чтоб и модель хорошая была и по деньгам подошла. Искала в пределах 20 тыс. р. Выбрала FastWheel N1 за 18 тыс., это со скидкой. так стол бы 27 тыс.
    Все оформили и привезли быстро. не было опозданий, что очень хорошо ,по тому что если бы привезли позже, дочь уже была бы дома и не получилось бы сюрприза, А так, она очень обрадовалась подарку. Катается, довольная. Я тоже пробовала, но пока не очень получается. Не понимаю как она равновесие держит.
    Магазин порадовал.

Поделиться этой страницей