1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отзывы о магазине Отзыв о Кровати Letto, https://krovati.msk.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Just Den, 25 сен 2018.

1. Just Den

Just Den New Member

Симпатии:
    0
    Не все впечатления остались позитивными от этого магазина, но по расценкам на массив - для нашего бюджета лучшее, что нашли.
    Приобрели кровать для себя, двуспальную, полукруглая спинка, нижней спинки нет, и два выкатных ящика. Не очень понравилось в итоге изголовье из кожи, потому что у нас котенок дома, нацарапал кое-где уже. Еще я не с той стороны ящики заказала, и теперь к ним можно подойти только если один из них закрыт. Не слишком удобно. Сдать обратно кровать не получилось, потому что я сама указала такую сторону. Ну ничего, присобиться можно.
    По цене за массив и кожу при ширине 190 отдали 17000 рублей, все устроило по расценке, аналог нашли уже позже покупки за 32 тысячи, так что более чем рады. Матрас не брали, был свой хороший, со старой кровати. В целом все нравится, но надо быть более внимательными при заказе, а то будет как у нас - ящики не с той стороны.
    По тонировке заказали венге, цвет сходится с мебелью, здесь все хорошо совпало.
    Доставка быстрая, около 2 недель, может чуть более, если считать выходные дни.

Поделиться этой страницей