1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отзывы о сайте cahs4brends.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем sssrUA, 6 июн 2018.

1. sssrUA

sssrUA New Member

Симпатии:
    0
    Кешфобрендс полностью меня устроил. Мне не пришлось долго ждать вывод средств и возврата процента от покупки. Это первый и единственный сервис, который дает на вывод даже 1 рубль. В отличии от других кешбэк сервисов, вам не нужно собирать деньги для вывода. Если вам вернули прцент 15 рублей, вы его можете вывести на любой электронный кошелёк веб мани, киви, яндекс или просто пополнить свой мобильный. Но если вы хотите вывести на любую карту мастер кард, тогда минимальная сумма для вывода составляет 500 рублей.

Первый возврат у меня был 10 рублей я их поставила на вывод и тут на самом деле их вывели без задержек и всяких нюансов. Я посмотрела, что это на самом деле работает и стала копить не много больше. Но бывало я просто совершала покупки в различных магазинах.

Выбор магазинов просто огромный. Их на сайте уже более 700, так что выбрать есть из чего.

Но, что самое интересное, это то, что на сайте есть некая партнёрская программа. Если вы приводите друга который совершил покупку, вам дается бонус в размере 100 рублей.
    И это на само деле так и есть. Я уже не один раз получала такого плана бонусы.

Мне очень нравится сервис. Очень отзывчивые работники сайта. своевременные выплаты, огромный выбор магазинов на любую тематику. А самое главное это возврат процентов от вашей покупки. В каждом магазине имеется свой процент от1-30%. Таким образом я на собирала на последующие покупки. Просто одни плюсы и не одного минуса. Всем моим друзьям, которые посетили сайт, постоянно там совершают покупки, и так же довольны как и я.

Можете прочитать и другие отзывы. Я уверенна, что плохого вы ничего не найдете. Раньше я слышала о кешбэк сервисах, но всегда думала, что это какая то ерунда и не правда, но когда попробовала сама, для меня это стало эталоном моей жизни. Очень удобно, что ты можешь вернуть не много своих денег, но и ещё и не много заработать.

Пользоваться сервисом не сложно. Нужно всего лишь пройти регистрацию, которая очень простая, и приступать к покупкам.
    Чаще всего я посещаю детские магазины и спортивные. У меня двое деток, поэтому заказываю по многу. Ну естественно и возвраты просто не реальные.

Я думаю, что такой сервис просто отличный и достойный вниманию. Вы никогда не пожалеете, что сами пришли и даже если не сами. Вашим друзьям так же понравится сервис кешбэк. Лично я никогда не перестану им пользоваться. Мне и моим родным и близким очень нравится сервис, поэтому и вам желаю посетить сайт кешбэка.
    А ещё хочу поблагодарить администрацию сайта, за отличный подход к нам, за отличную программу приведи друга, и просто за то. что вы существуете. Надеюсь ваш сайт будут посещать такие же честные и хорошие люди.

Поделиться этой страницей