1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отзывы о сайте http://топзнакомств.рф

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем iquwema, 20 окт 2018.

1. iquwema

iquwema New Member

Симпатии:
    0
    Трудно спорить с тем, что интернет постепенно становится виртуальной территорией, которая влияет на реальную жизнь. С онлайн-романов у кого-то начинаются настоящие увлекательные любовные приключения и даже создаются семьи. Но количество счастливиц, которым удалось удачно познакомиться на специальных сайтах, вряд ли превосходит количество разочарованных.
    Я тоже не была настроена восторженно по отношению к таким площадкам из-за безрезультатного опыта пребывания на одной из них. Потом, очень вовремя, пока я совершенно не разочаровалась, мне попался на глаза сайт топзнакомств.рф. Это своеобразный «отзовик» с очень узкой специализацией и дополнительной полезной информацией, касающейся интернет-знакомств и вообще отношениям между сильным и прекрасным полом.
    Практические советы здесь дают девушки, которые уже постигли сложную науку интернет-флирта и готовы поделиться своим опытом и бесценными знаниями. Очень полезной оказались данные о всевозможных видах аферистов, которые промышляют обманом доверчивых гражданок, играя на чувстве сострадания и, чего греха таить, на жажде лёгкого обогащения. Хотя «работают» мошенники по разным схемам, но общую суть преступления против кошелька и веры в возможность найти свою любовь на сайте знакомств можно без труда уяснить. В основном, отличаются нюансы вроде возраста, места службы/работы, наличия детей. Впрочем, в этом ничего удивительного нет. Аферисты отлично разбираются в основах психологии, и изучают профиль потенциальных жертв. Однако, по словам бывалых женщин, неизменной остаётся просьба о денежном переводе на Билет/ лечение/за особо ценную посылку/для приобретения лекарств, вещей (как говорится, нужное подчеркнуть).
    Также для меня важно, что на этом сайте приведены не просто данные рейтинга различных сайтов, но и есть возможность оставлять свои комментарии по поводу каждого из них и читать мнение других посетителей, оставленное через виджет ВКонтакте. Перейдя через него в эту соцсеть, и о личности комментатора можно сделать вывод.
    Ещё мне нравиться поразвлечься рассказами о виртуальных знакомствах, и проверить предсказания любовного гороскопа.
    Надеюсь, что мой отзыв о сайте топзнакомств.рф поможет кому-нибудь ещё сориентироваться среди многочисленных порталов, выбрать самый подходящий для себя, избежать общения с мошенниками и найти идеального партнёра.

Поделиться этой страницей