1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отзывы о сайте investlb.com

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Stomae, 26 янв 2018.

1. Stomae

Stomae New Member

Симпатии:
    0
    Узнал об этом сайте когда решил попробовать поторговать на форекс, ну или хотя бы изучить этот вопрос, что там да как. Хотел понять, надо оно вообще мне или нет.
    Как оказалось, сайтов на эту тематику просто уйма, глаза разбегаются и не понимаешь, чему можно верить, чему нельзя. На этом сайте хоть более-менее сориентировался. он мне понравился тем что тут как-то расписано все нормальным языком, без ветиеватых формулировок, все по делу. Остановился на нем.
    Собственно, изучаю тему до сих пор, сейчас уже на практике. подобрал тут торговую платформу, такую чтоб новичку было не сложно, нашел брокера с нормальными условиями и пытаюсь вычитанные тут стратегии применять на практике. Что-то получается, что-то нет, но в целом, это интересно и если разобраться, то заработать можно. Я пока до больших прибылей не дошел, все по мелочи. Но уже сам факт того что я в плюсе, меня радует. Сайт отличный.

Поделиться этой страницей