1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отзывы о сайте myavon-company.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем keakam88, 4 авг 2018.

1. keakam88

keakam88 New Member

Симпатии:
    0
    В апреле этого года искала работу или подработку себе, в дополнение к основной работе и в своих поисках зашла на этот сайт, нашла упоминание на одном из форумов, заглянула, почитала что к чему и решила попробовать зарегистрироваться их представителем. Давно знала, что некоторые занимаются так вот продажей косметики, знала примерно что к чему, решила, что можно и попробовать. Тем более что у меня был довольно сложный период на тот момент в плане финансов, что искала любую возможность найти стабильный заработок.
    Тогда вот стала работать с ними и пока до сих пор продолжаю.
    Что можно сказать. Мне нравится что тут свободный график, работаешь когда хочешь или когда можешь, никто не подгоняет скорей-скорей-скорей, нет таких завалов что надо панически бегать распродавать все. Распланировала график и работаешь спокойно. тем более у меня основная работа 2 через 2 и я как раз могу и тут подрабатывая без ущерба. Понравилось что тут не сложная и не долгая регистрация. Боялась сто будут сложности, какие-то ужасные собеседования, но на деле все прошло спокойно и тоже без нервов.
    Консультируют, помогают встать в эту колею, дают всю нужную информацию, чтоб человек мог начать работать, не боясь каких-то моментов и подводных камней. Есть нюансы и тут в них посвящают чтоб можно было просто начать работать, ведь в этом и они заинтересованы и я. В итоге, сначала немного не получалась, потом вникла и постепенно дело пошло. Можно сказать что быстро освоилась.
    Помогают в оформлении заказов, всегда можно уточнить что не понятно. Доставка заказа бесплатная. Стараются сделать работу комфортной и у них получается.
    Касательно заработка. Конечно, работать надо, ножки свесив не посидишь, как поработала так и покушала, но ничего трудного нет и у меня этот заработок уже сопоставим с тем что я получаю на главной работе, при том что усилий трачу меньше. Уже мысли появляются что можно оставить первую работу и тут вплотную заняться. Посмотрим. пока я очень довольна и проблем пока нет. Рада что решилась заняться.

Поделиться этой страницей