1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отзывы о сайте top-matras.ru

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Na Ra, 1 фев 2018.

1. Na Ra

Na Ra New Member

Симпатии:
    0
    Не так давно заказала матрас на сайте top-matras.ru – никак не могу нарадоваться. Переехала в Санкт-Петербург на учебу и сразу начала искать недорогой, но качественный матрас (сами понимаете, студентка и не могу позволить очень дорогих вещей). Так как я являюсь аллергиком то мне очень сложно подобрать нужный матрас – дома у нас очень качественный дорогой, а в съёмной квартире пока нет возможности купить такой же. На сайте же нашла очень большой выбор так сильно необходимой мне замены. Приобрела Roll Стандартный [http://spb.top-matras.ru/products_pictures/large_roll_standart14_2.jpg] (хотя была масса альтернатив), могу сказать, что он точно стоит своих денег и как временное решение очень даже оправдывает себя. Сайтом top-matras.ru осталась довольна, смогла быстро дозвониться и проконсультироваться по поводу доставки в общежитие (сложности с въездом на территорию и со временем доставки т.к. учусь и подрабатываю), но все вопросы мгновенно урегулировали (отдельное спасибо менеджерам). Регистрация на сайте тоже простая, занимает буквально минуты 3 от силы, сам матрас привезли в рулоне и объяснили, как обратно его сложить в тоже состояние – на случай переезда и т.д. Теперь посматриваю в сторону ортопедических подушек, конечно же закажу на top-matras, так как осталась довольна обслуживанием и качеством.

Поделиться этой страницей