1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Отзывы tunuo.ru

Тема в разделе "Кидальные интернет магазины", создана пользователем igortopro, 16 апр 2018.

1. igortopro

igortopro New Member

Симпатии:
    0
    На почту поступил вопрос, стоит ли доверять магазину tunuo.ru.
    1. Дата регистрации домена 8 января 2018 года, владельцем является частное лицо.
    2. Онлайн консультант отвечает, что магазин работает более года.
    3. На сайте отзывы от 2014 года, что уже вызывает сомнения.
    4. Кроме номера телефона нет никакой информации о магазине.
    5. Нет адреса магазина, только пункты выдачи.
    Доставка наложенным платежом или 100% предоплата. Как только я вижу обещание бесплатной доставки при предоплате, сразу перестаю доверять сайту. И еще один странный омент, вы когда нибудь оплачивали в Мвидео или Спортмастере прямым переводом на карту Сбербанка ? Думаю нет, а тут такой способ предоплаты имеется.
    Совершая прямой перевод на карту Сбербанка вы переводите деньги физ лицу, а не организации.
    Контакты:
    8 (800) 3029290
    Очень мало контактов для магазина который имеет свой бренд TUNUO.

Поделиться этой страницей