1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ozon-auto.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем LOKI, 9 окт 2018.

1. LOKI

LOKI New Member

Симпатии:
    0
    Купился на аттракцион неслыханной щедрости, что предлагал салон. Полный отстой. Теперь по порядку.
    Выбирал авто. Всплыло окно ozon-auto.ru. Зашел. Были интересные предложения по авто, что я выбирал + заманчивый кредит под 8% годовых. Оставил заявку. Перезвонили, уточнили личные данные, через время сказали, что предварительно кредит одобрен. Осталось только на месте по приезду показать необходимые для кредита документы и все. Прислали на тел. код на подарочную сумму 20000 руб. при покупке авто. Ок. Я не торопился. Искал отзывы в инете. Плохих нет.
    Тут еще доп скидка обозначилась на 9% под праздник 9 мая и ОСАГО в подарок. Вообще халява! Ну чтобы себя не расстраивать (стараюсь вообще не париться ни по какому поводу), решил совместить поездку в салон с неким путешествием и отвлечением от работы. Поэтому и ехал за 300 км от дома без переживаний. Перед выездом перезвонил и уточнил, есть ли в наличии выбранные мной авто. Да, есть, сказала Малахова Наталья (кредитный персональный специалист), только белого и черного цвета.
    Ладно, тогда прокачусь на своем комфортном, но 5-летнем авто, разогреюсь, заодно и посмотрю по факту на все происходящее. По приезду классика жанра. Кислые менеджеры. Цены другие (с сайта не обновили, девушка, что общалась со мной по тел. с кал-цента, она говорит что у нее написано, реальной информацией не владеет) на вопрос, а как же по 9 мая обновили, а по ценам нет ответа не последовало.
    По факту цены чуть дороже чем у официалов и гораздо дороже чем писалось на сайте, машин в наличии нет. Надо ждать фуру. Менеджер, что со мной разговаривал, подумал, что я с Ростова (т.е. местный) и всем своим видом и полунамеками говорил, что валите отсюда, уважаемый, этот лохотрон не для Вас. За что ему спасибо! В-общем через 10 мин общения я вышел с салона, сел в свое авто на всякий случай (ради прикола) позвонил (с другого номера) в указанный на сайте тел, мне ответили что авто все в наличии.
    Как же в наличии, если я только был там? говорю. Информация уточняется отвечают, в течении дня придут. А по скидкам говорю говорили что есть, а по факту нет это для тех кто берет в кредит, специальные скидки до 60 тыс. Все понятно. Поэтому вывод сказок не бывает, если хотите убедиться сами совмещайте поездки с чем то еще с прогулкой, путешествиями, посещением знакомых и т.д. И еще обращайте на знаки.
    Я когда ехал из своего города, мне на выезде постоянно попадались красные светофоры. На что я ответил да, спасибо, но я еду также просто попутешествовать.

Поделиться этой страницей