1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

OZON.ru Отвратительное отношение к клиентам и к товарам!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем asbndlcy, 20 янв 2018.

1. asbndlcy

asbndlcy New Member

Симпатии:
    0
    Ситуация такая:
    1. Заказали автокресло на сайте с доставкой в свой город в Подмосковье, при это выбрали возможную доставку в ячейку Пикпоинт в один из магазинов.
    2. Пол месяца никаких сообщений на мобильный телефон. Мы звонили 3 раза в Озон. Говорят ожидайте.
    4. При четвертом звонке удивились чего мы вообще в Озон звоним, звоните в этот Пикпоинт (при чем вообще этот Пикпоинт, если мы покупаем у Озона, мне не понятно)
    5. Звоню в Пикпоинт - мне говорят что кресло не влезло в их ячейку и поэтому оно отправлено обратно в Озон (никогда не пользовался ни Озоном ни Пикпоинтом, поэтому про такие условия как размер ячейки, атмосферное давление, настроение курьера или еще какие-либо факторы, думать не приходилось. Если на сайте можно заказать с доставкой в определенное место, значит можно этот товар и забрать)
    6. Звоню снова в Озон - мне сообщает некая Кристина о том, цитирую: А вы вообще видели эти ячейки? Туда ваше кресло и не влезло бы. А сейчас этого товара вообще нет на складе, и перезаказать его нельзя.
    Занавес!
    Это нормально вообще? Нельзя заказать товар в данное место выдачи, не ставьте возможность отправки туда товара. 2014 год
    Как этот Озон еще на рынке держится, понятия не имею!

Поделиться этой страницей