1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

paining.ru он же ОООТК АЛЬТЕРНАТИВА г. Москва или альтернатива для доверчивых

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем zamahaev, 21 июл 2018.

1. zamahaev

zamahaev New Member

Симпатии:
    0
    Заказал на сайте paining.ru видеорегистратор. Цена была указана очень привлекательная. Доставка- бесплатная. На сайте работала онлайн линия- ответили на все вопросы, а что цена низкая- это, мол, остатки распродаем. Прислали счет- все как положено, название получателя платежа ООО ТК Альтернатива, ИНН 7726297940, директор Стрельцов А.П. Оплатил через СБ Онлайн.
    А потом решил посмотреть, что об этом магазине пишут покупатели. Набрал в поиске paining.ru отзывы. А ничего нет. Вообще никакого упоминания о paining.ru. Попробуйте сами. Когда ищешь товар, реклама со ссылкой на сайт находится, а сам сайт по поиску не найти. Как будто его сделали за минуту до моего заказа (хотя номер заказа был 8-значным, а номер счета- 6-значным.
    Затем поизучал цены на товары. Они оказались в 2-3-4! раза ниже, чем в других интернет- магазинах. И тут я понял, что пропали мои деньги. Теперь тянут время, кормят завтраками. Дозвониться до человека невозможно (+7(499)677-64-58- автоответчик), каждые три дня присылают сообщения, что вышлют товар через 2-3 дня. Пишу заявление в полицию и прокуратуру, еще куда- нибудь пошлю. Вернуть деньги не надеюсь, так хоть нервы этим мошенникам помотаю.

Поделиться этой страницей