1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

paintnumber.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Origin, 15 окт 2018.

1. Origin

Origin New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, дорогие мои читатели! Хочу всех вас предостеречь от заказа с данного сайта: paintnumber.ru их адрес: г. Москва, Востряковский проезд 10б стр. 19, каб. 21 тел: 8 (499) 348-88-51 электронная почта: [email protected] так же на их сайте размещены данные о имеющихся у них страницах в контакте, инстаграме, одноклассниках. После оформления заказа и его оплаты на карту сбербанка на имя ВЯЧЕСЛАВ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ К. номер карты: 4276 5000 1265 0501. Эти товарищи, прислали мне на почту уведомление о том, что мой заказ оплачен и в течении 3х дней будет отправлен мне транспортной компанией. На 4 день так мне ничего и не отправили. Решила позвонить. На звонки не отвечали. Писала на почту ИГНОР! Написала с другой почты, ответили, что у них технические неполадки и отправят мой заказ через 4 дня. Хорошо, думаю, подожду. На следующий день мне на почту пришла от них рассылка о новых поступлениях на сайт товара, и якобы переходите по ссылкам и заказывайте (Вот что значит подготовленные мошенники, усыпление бдительности, в общем все продуманно до мелочей!!!!) Но уже в этом письме, я обратила внимание, что указан другой адрес нахождения их конторы наш адрес: г. Уссурийск, Приморский край, ул. Теремецкого 7, оф. 11 тел: 8 (499) 34-888-51 а в контакте указан г. Владивосток, это я уже потом начала все проверять и сверять. И выявилось много не стыковок По прошествии 4х дней они окончательно потерялись! так же на телефон не отвечают, по эл.почте то же самое, и соц. сети соответственно. И вот уже прошло две недели и я решила написать отзыв, т.к. никак свои деньги вернуть уже не смогу, почитав о таких же подобных случаях: Сам перевел на карту, сам и виноват. Поэтому будьте бдительны и не будьте такими доверчивыми как я! Все проверяйте и сверяйте, читайте отзывы. И только убедившись отправляете свои кровные. Всем удачи!

Поделиться этой страницей