1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

parfumell.ru - КИДАЛОВО!

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем skill_boom skill, 10 сен 2018.

1. skill_boom skill

skill_boom skill New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Меня зовут Дарина. Я являюсь представителем одного из крупных интернет магазинов, продающих муж/жен парфюмерию. На сайте магазина http://parfumell.ru оформляла оптовый заказ на 50 единиц парфюмерной воды - Ex Nihilo - Fleur Narcotique. Оставила заявку и через 5-10 минут позвонил оператор. Договорились на отправку СДЭКом до Калининграда. Сотрудник предложил мне внести полную предоплату, чтобы избежать лишних переплат. Я, конечно же, согласилась переведя деньги на карту сбербанк физическому лицу в тот же день. Прошла неделя - ни трекера отправления, ни звонков. Прошла еще одна - та же история. Позвонила в магазин, чтобы выяснить, где моя посылка. На что мне ответили: Извините, но вашего заказа нет в нашей базе. Я пригрозила им, что в случае подобного кидалова буду вынуждена обратиться в суд. Оператор пожелал мне хорошего дня и повесил трубку. После этого не могу дозвониться/дописаться до их офиса. Приедтся писать заявление в полицию, раз по-хорошему возвращать деньги не хотят.

Поделиться этой страницей