1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

PERSETA, UAB Кидалы, аферисты

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Wayles, 4 мар 2018.

1. Wayles

Wayles New Member

Симпатии:
    0
    Сижу сегодня в макдаке (Seinų g. 3, Vilnius 02100, Литва) один за столом, спокойно кушаю обед. Тут к столу подходит паренек лет 38 -и, спрашивает, свободно ли, и после моего положительного ответа присаживается напротив (представляется, как Демидов Александр). Сижу я себе, уплетаю сосиськи, и боковым зрением на него смотрю. А он такой подозрительный, сидит. Я сижу, молчу, жду, что дальше будет. Тем временем я уже почти доел. Сейчас он придумает, как лучше начать разговор, и будет меня разводить. Показывает мне свой паспорт Demidov Aleksandr (Lietuvos Respublikos), дата рождения 08.03.1980. Дает мне свою визитную карту с номером телефона: 370 677 388 53, сообщает что открыл проект: https://xn--b1abdea3ah.xn--p1ai/ все выглядит очень реалистично. А через пару минут подходит его девушка (представляется Лизой и обнимает его, целует) , девушка все время стояла в очереди, протягивает ему Биг Мак, кофе, пирожок, и они оба начинают усердно есть. Demidov Aleksandr, все время говорит ей, что ее любит. Затем, они у меня спрашивают немного денег, сообщают, что их карты заблокированны я им дают 30 евро. Лично в руки Demidov Aleksandr . Он мне оставляет свою визитку , и говорит , что вышлет дененег поздже. Я потом писал ему на почту: [emailprotected] , я писал, что когда я получу обратно 30 евро. На, что я не получал ответа. Я стал искать в интернете , оказалось, что Demidov Aleksandr директор PERSETA, UAB . Я стал проверять этот проект , оказалось этот проект мошеническая схема +370 677 38853 (прошу вас не иметь дел с г-н Demidov Aleksandr, т.к. он связан с большими коррупционными скандалми. Вы можете иметь дела, но очень осторожно

Поделиться этой страницей