1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

phon-sale.ru ЛОХОТРОН!!!

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем alexo277, 1 июл 2018.

1. alexo277

alexo277 New Member

Симпатии:
    0
    Ребят хочу оставить свой отзыв о сайте phon-sale.ru . Как и все многие тоже повелась на эту авантюру, а именно заказать телефон по низкой цене. Выбор пал на Samsung Galaxy S6 копию. По описанию все идеально, НО это характеристики с завода изготовителя, то есть то, что вам придёт это уже не то. На моем телефоне числилась память в 32 гига, но по факту пришло всего 5 гигов. На мои вопросы менеджер сервисного центра ответила, что характеристики указываются заводом изготовителем, а то что вам придёт/пришло не факт, что там будут именно те характеристики что указаны, в общем вывод я сделала такой. КТО В МЕШКЕ. А и еще, телефончик то пришёл, да еще и с вирусом который делает подписки на платные развлекательные услуги вашего оператора. Я была очень удивлена когда у меня за день улетело около 150 р в никуда, а когда зашла в лк, то узнала что у меня целых 4 платные подписки на развлекательные услуги.. Телефон я отправила назад, в замен договорилась об оригинальном iphone 4S 32 . Пришел, оригинальный, но вот только что-то с ним не так. Поскольку кнопки у него блокировка и home срабатывают через раз. Сделала для себя выводы, что людей разводят как детей. За те деньги что отправила в общем за телефоны + оплата связи в Москву могла бы уже реально на 5 S нашкрябать. Поэтому ребят, я не рекомендую вообще связываться с этими сайтами. Сам сайт https://phon-sale.ru адрес их Щелковское шоссе дом 10

Поделиться этой страницей