1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Pilot-avto77.ru отзывы

Тема в разделе "Кидальные интернет магазины", создана пользователем Иван730, 23 мар 2018.

1. Иван730

Иван730 New Member

Симпатии:
    0
    Несколько дней назад нам на e-mail написал недовольный клиент автосалона Пилот авто. Текст примерно следующий:
    На сайте pilot-avto77.ru выбрал машину Киа Рио, заполнил анкету на покупку в кредит. Через 30 минут поступил звонок, что кредит одобрен и можно приезжать. Не один раз переспросили Точно одобрен ? ответ был 100%. Только когда приехали то заявленная цена 499.900 выросла до 710.000.
    Взяли документы и начали заполнять анкеты в разные банки, на вопрос Кредит же одобрен, зачем это ? ответили это стандартная процедура.
    Просидели там 5 часов, и каждые 30 минут слышали одно и то же, подождите еще немного. Когда терпение лопнуло и начали спрашивать документы так девушка еще и хамить начала. Еле забрали документы.
    Итог: Потеряли целый день, 4000 на проезд до Москвы и кучу нервов. Все машины, что есть на сайте это только картинки, когда приезжаешь к ним там всего 5-6 машин и цены совсем другие.
    Вот такое содержание письма, и мы решили поискать информацию о Пилот Авто.
    1. Доменное имя pilot-avto77.ru зарегистрировано 6 июня 2017 года, данные о владельце домена скрыты.
    2. На сайте отсутствуют реквизиты автосалона Пилот авто. (Нет ИНН и ОГРН)
    Давайте сравним 2 фото
    1. Автосалон Пилот авто.
    2. Дизайн-проект автосалона Toyota
    1
    2
    Бета банк в котором якобы одобряют кредит, и банком не является, это кредитный брокер который не имеет банковской лицензии.
    Отзывы клиентов салона:
    Приехал в автосалон Пилот Авто в надежде приобрести киа рио, цена которой мне очень понравилась. По приезду узнаю, что данная машина на складе, хотя меня заверяла менеджер по телефону, что машина в салоне, и цена ее чудесным образом выросла на 120 тыс. руб.! Спросив менеджера почему такой разброс цен, получил от него ответ в очень неприятной (хамской) форме, чтоб я посмотрел данное авто у официалов, мол даже у них нет таких цен, чего ж ты от нас хочешь. После этого я встал и ничего не сказав покинул салон ни с чем((( очень не советую этот салон, на сайте и по телефону ЛОЖЬ! Только нервы себе потратите и время впустую.
    Автосалон Пилот Авто это полный лохотрон, такого не бывает в природе! мы звонили и спрашивали насчет доставки, нам сказали нужно приезжать! мы приехали, на нас посмотрели и сказали что Крета у них стоит 1 300 000! А не 700 000 руб, как нам обещали. Нужно писать в роспотребнадзор, это ведь мошенничествО!
    Автосалон Пилот Авто самый убогий салон. Если честно у меня не хватает злости на этих людишек. Вобщем все как и в остальных коментариях. Кредит одобрен приезжайте. В итоге машиные нет, только с нарушением симетрии кузова это писец товарищи. Итог басни таков, что ни в коем случае туда ни ногой!​
    Контакты:
    88005550738
    +7 (495) 150-65-26
    +7 (495) 137-55-29,
    8 (800) 505-62-79
    [email protected]
    г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3

Поделиться этой страницей