1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Пьяный проспится, а ДУРАК никогда!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Dibei, 28 июн 2018.

1. Dibei

Dibei New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день всем!
    Читаю все эти сообщения и поражаюсь: откуда у нас в России столько ДОВЕРЧИВЫХ (мягко говоря)людей?!
    Причем жертвами мошенников зачастую становятся образованные, интеллигентные люди. Но и они, как выясняется, подвержены великому русскому недугу - ВЕРЕ в ЧУДО, в ХАЛЯВУ, в то, что с помощью волшебной палочки, говорящей щуки, золотой рыбки, "волшебника в голубом вертолете" и т.д. ИМ ПРОСТО ТАК, НИ С ТОГО, НИ С СЕГО УПАДЕТ НА ГОЛОВУ МЕШОК С ДЕНЬГАМИ!!!
    Я в данном случае тоже не исключение. Ведь прекрасно знаю, что никто никогда не будет платить большие деньги человеку без опыта, навыков, дополнительного образования и проч., но как же радостно бьется сердце, согретое мыслью: "А вдруг повезло и это мой шанс?!"
    Слава богу, у меня хватило ума сразу после того, как созвонилась по указанному телефону с директором и получила приглашение подъехать завтра к 12.00, залезть на сайт и посмотреть отклики. Разумеется, завтра я никуда не еду, а также хочу сказать спасибо, что не промолчали, а предупредили других! Будьте бдительны и БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ! НЕ ВЕРЬТЕ В СКАЗКИ!
    Сообщаю еще одно новое имя в этом списке: Черников Валерий Павлович, тел: 8-903-759-81-03
    О компании известно лишь то, что она торгово-промышленная
    Адрес: ст.м.Таганская (Радиальная), желтое здание из кирпича с вывеской "Фабрика окон", 4 этаж, 404 офис
    Требуется менеджер по персоналу на з/пл 62000 руб.
    Гр. работы: с 11.00 до 19.00
    Обязанности: подбор персонала, ведение кадрового делопроизводства, заключение договоров, ведение деловой переписки и проч.
    Когда ввела в поисковике фамилию директора, мне открылся сайт, в котором был приведен список кандидатов на должность присяжных в суде Москвы! Его фамилия имя и отчество также были в этом списке!
    Еще открылась страница газеты с сообщениями об утерянных документах. Он там тоже значился. Причем утерянный диплом о высшем образовании был выдан ему относительно недавно - в 2006году. А по голосу он совсем не молод.
    Вот вам информация к размышлению. Думайте!

Поделиться этой страницей