1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Пятёрочка в Клин-5

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем preskto, 26 янв 2018.

1. preskto

preskto New Member

Симпатии:
    0
    22 июля 2018 г. в 12 часов дня в магазине «Пятерочка», расположенном по адресу : Московская область, г. Клин, ул. Центральная, дом 61А , был утерян бумажник, точнее был забыт на кассе после оплаты товара. В кошельке три банковских карты и более 30 тыс рублей. Я обратилась к администратору магазина с просьбой посмотреть записи с камер наблюдения, однако в этом было отказано. Мне было сказано, что камер в магазине нет, охраны нет , кошелёк никто не видел. Отношение на кассе и администратора было хамское. Поскольку бумажник был утерян в их магазине, полагаю, они должны были способствовать мне в его поисках, а они наоборот, препятствовали в этом.
    Так же хочу добавить , что ценники не соответствуют ценам на кассе, хамство везде и грязь, в овощном отделе «стая» мух не соблюдение санитарных норм и прав потребителя тут налицо!
    На основании изложенного, прошу провести проверку по фактам, описанным в заявлении и в случае выявления нарушений со стороны супермаркета, выражающихся в отказе от предоставления и просмотра записей с камер наблюдения привлечь их к ответственности.

Поделиться этой страницей