1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Плата через смс за скачивание

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем cordius, 30 июл 2018.

1. cordius

cordius New Member

Симпатии:
    0
    В интернече при поиске часто поподаю на сайты где для скачивания чего либо нужно зарегестрироваться с помощью номера телефона. Нужно ввести номер своего мобильника и прийдет СМС с кодом доступа. Но все эти сайты для Российских операторов, а для Украины нужно отослать СМС на короткий номер. Но я както не пытался регестрироваться подобным образом. Тем более что не никогда не указаны тарифы. Но вот сегодня очень нужен был кряк на игру. Эта игра нормально активировалась бесплатно и со своего домашнего сайта, но вот что то там у них видимо сломалось, а я Windows переустановил и игру нужно активировать. Вот и попал я на сайт http://get-ffile.m4oo.in/?type=join
    Верней подобных сайтов множество, но все они перекидывают сюда. Для Украины предложили отправить СМС с кодом на номер 3601. Этот номер я уже довольно давно наблюдаю в сети и решил что раз долго держится значит все честно. тем более только счет на телефоне пополнил на месяц.
    В общем отослал я СМС, деньги сняли пришел ответ что если мне больше 18-и нужно поттвердить! я поттвердил, еще денег снял. Мне ответ: Вы уверены что вам есть 18 лет. Для поттверждения отправте еще СМС. Я отправлять, А ДЕНЕГ УЖЕ НЕТ!
    А еслиб были мне бы сколько раз нужно было подтвердить что мне 18 есть? Короче я потратил месячную плату на телефон за файл, который в принцыпе бесплатный. На сайте на котором пишется что регестрация бесплатна... А код доступа мне так и не дали! Позвонил оператору своему, мне дали e-mail владельца этого короткого номера. Я письмо написал, но ответа нет!
    Вот что в таких случаях делать? Я понимаю что деньги я наврядли верну, но вот хочется чтоб этот лохотрон прикрыли... потому как размах у них довольно велик. Конечног на мне они и не очень заработали, но учитывая масштабы.... Так если б дали скачать этот файл, или хотябы цены писали... а то регестрация бесплатна, не бойтесь, отправти смс для подтверждения... а в результате ни денег ни файла...

Поделиться этой страницей