1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

pleer.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем feddef, 15 фев 2018.

1. feddef

feddef New Member

Симпатии:
    0
    На новогодние каникулы я бабушка, дедушка и наш внук собрались поехать в Смоленск навестить наших давешних друзей. Поскольку там тоже бабушки и дедушки и внуки, встал вопрос о подарках. Какой же новый год без подарков. Я просмотрела много интернет-магазинов, но только на одном pleer.ru нашла все, что планировали купить. И домой электрочайник, и детям игрушки куклу и юлу. А своему внуку давно обещали воздушного змея, и заказали аж 2 штуки. Ассортимент и выбор очень богатый, я провела немало времени, выбирая покупки. Найти можно практически все на любой вкус и цвет, и возраст. Оформила заказ, мне очень вежливые менеджеры зарезервировали покупки. В тот же день к вечеру мы с мужем приехали в магазин, все оформление заняло совсем немного времени, и через 2 часа мы были уже дома с покупками. Мы сэкономили кучу времени. Не представляю, как бы мы, два инвалида, бегали по Москве в поисках подарков. Спасибо большое за то, что есть такие удобные (недалеко от м. Автозаводская) магазины. Действительно, чувствуешь себя человеком, для которого и существует весь этот сервис. В общем, советую!

Поделиться этой страницей