1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Плохо обслужили и обокралиХочу справедливости

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Hobit.cc, 12 май 2018.

1. Hobit.cc

Hobit.cc New Member

Симпатии:
    0
    Добрый вечер! Случилась со мною такая ситуация 13 октября пришла от мужа посылка я поехала на Новую почту отделение 10 города Кривого Рога получать ее.Подойдя до оператора продиктовала номер накладной он проверил паспорт мой и дал мне накладную для подписи, потом забрав ее он с ней пошёл на склад за посылкой, принесь ее и поставил на стол и ушел с накладной, я посмотрев на коробку увидела на ней повреждения но не приняла это во внимание, так как я не знала что я была должна ее вскрыть там и в взвесить ее там же по повреждениям я могла составить акт притензию, но они мне ничего такого не сказали.Я взяв посылку и пошла дамой пришла домой я ее сфотографировала заподозрив, что то не хорошие, я открыла ее и была в шоке там не хватало вещей и была сломана ручка в сковородке, не было там сыров весом 450 грамм, кофе 200 грамм, смесь перцев 50 грамм, банки с нутелой 750 грамм, шоколадок пять штук весом каждой по 200грамм, аппарата для измерения давление електроный.После увиденного я тут же вернулась через минут тридцать назад в отделение и снова к оператору он спрашивает номер накладной я снова с емес его продиктовала так как у меня не было накладной совсем, он мне ответил вы ж ее получили вот только не давно я ему говорю да я получила но там не хватает показав фото чего не хватает, он мне дал написать притензию, и в туже минуту сказал вы ж ее не здесь открывали а дома, я ему объясняю что муж перед тем как мне посылку отправлять сфотографировал все то что он будет в нее ложить вот эти фото, и где это делось с посылки.Он сказал ждите звонка я его дождалась и что они мне сказали на видео ваша посылка не падала не открывалась, где это делось мы не знаем и компенсации вам не ждать.Что ж получается эти вещи сами ушли с коробки, я хочу получить то что пренадлежит мне и не кто не давал им право брать их с посылки.Вот такая хорошая фирма Новая почта.Будьте внимательны с такими организациями.

Поделиться этой страницей