1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Покупка акаунта cs go

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем svch, 8 май 2018.

1. svch

svch New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте.Я сегодня купил акаунт в cs go за 219р.Оплачивал картой сбербанка , после покупки акаунт должен был придти на мою электронную почту, чего не происходит уже в течении 5 часов.Поддержка не реагирует на мой смс.Я напесал одному из посредников этого сайта в вк, где он мне ответил и сказал, что это сбой и надо купить эре акаунт чтоб они увидели мой плотеж , я купил 2 акаунт за 269р и нечего.Прошу вас проверить этот сайт и хочу узнать как мне вернуть дени, спасибо.

Поделиться этой страницей